Эдвард Сноуден - тотальная мобильная слежка - 6 Октября 2015 - Программист на дому
Суббота, 03.12.2016, 09:41
Приветствую Вас Гость

Программист на дому

VK
VKTarget - уникальный сервис раскрутки групп Вконтакте
Меню сайта
Это полезно знать!
Популярные запросы
Наш опрос
Как вам новый Windows 10?
Всего ответов: 88
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Эдвард Сноуден - тотальная мобильная слежка
12:44
Эдвард Сноуден - тотальная мобильная слежка

Эдвард Сноуден арт

    Эдвард Сноуден - вновь поделился информацией со средствами массовой информации, новая "порция" информации на этот раз затрагивала мобильные устройства. По его словам, правительство любой страны сможет в легкую собрать всю информации о любом человеке, для этого всего лишь необходим личный смартфон человека, а делается это все по средством отправки зашифрованного текстового сообщения, после чего телефон становится полностью подконтролен государственным службам. Телефон можно не только прослушивать, но и фотографировать с помощью его. Даже если вы поймете что с телефоном что-то не то и отнесете к мастеру на ремонт, "программу" не так легко можно будет обнаружить а тем более удалить. Бывший сотрудник АНБ упомянул, что GCHQ пользуется так называемым «комплектом смурфов» (Smurf suite) — набором секретных методов перехвата, названного в честь синих существ, придуманных и нарисованных бельгийским художником Пьером Кюллифором. «Мечтательный смурф» представляет собой инструмент управления питанием, что означает, что ваш телефон можно включать и выключать без вашего ведома»,— сказал он. 

    В принципе этого и стоило ожидать, учитывая развитие технологий в области телекоммуникаций, по сути в настоящий момент смартфон это тот же персональный компьютер, но с меньшими размерами и характеристиками. При особом желании любой программист имея достаточные знания и навыки в области взломов, может взломать любой телефон, напомним совсем недавно в интернете оказались личные фотографии звезд голливуда, большинство которых были интимного плана,а взломал их телефоны обычный гражданин США не имеющий ни какого отношения к АНБ или другим государственным службам Америки. 

Просмотров: 190 | Добавил: SpaceMan | Теги: Эдвард Сноуден | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это интересно
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.
Поиск
Google +1
Форма входа
Деньги в интернете
Облако тегов
Друзья сайта
Счетчик сайта